Вот мне стало интересно. На самом ли деле эти два шампуня справляются с жирностью волос? Голосуем за то, каким пользуетесь или пользовались сами)
Итак:
Шампту или Хед энд шолдерс.
После родов сильно выпадали волосы пользовалась шампунем с красным перцем. Сейчас волосы перестали выпадать, а шампунь не один не идет?. Посоветуйте хороший шампунь для жирной кожи головы.
Девочки Караганда зайдите?
11 ноября 2016 10:15
Девочки подскажите пожалуйста названия магазинов которые продают санки - коляску в Караганде с приемлемыми ценами. Дело в том, что я живу не в самой Караганде. Решила вас попросить чтобы точно знать какие магазины объехать.Заранее всем спасибо за ответы … Читать далее
А нам голугодик???!!!!!
11 ноября 2016 09:26
Нам сегодня исполнилось 6 месяцев!!!@ Даже не верится!! Время бежит. Итак наши параметры?: Виктория ростиком 65 см (прибавка за месяц + 2 см.) Вес 8600. Еще имеем 4 зубика+1 верхний клык
Наши умелки:
Спокойно переворачиваемся на живот с живота на спину
Произносим … Читать далее
Коврик - пазл
9 ноября 2016 06:39
Девочки наткнулась вчера в интернете на этот коврик. Так вот вопрос к тем у кого он есть. Как он в эксплуатации? Нам уже в пятницу 6 месяцев исполнится, хочу перевести дочу на пол (кровать и манеж уже малы для исследований)))) Фото прилагаю.
Просто так?
5 ноября 2016 10:33
Девочки как быстро летит время. И как может измениться человек. Вот два фото на первом мне 17 лет, а на втором 27 (сделала доча получилось как получилось?) Время куда же ты спешишь?!
Только Казахстан! Зайдите пожалуйста.
30 октября 2016 09:54
Девочки что это за фигня у нас с медициной?? Почему убрали всех педиатров из поликлиник? Что теперь с детьми к терапевтам ходить ?. Там очереди постоянно кто то заразный сидит. Это какой извиняюсь за выражение идиот придумал такое!???
Санки коляска плюсы и минусы.
27 октября 2016 06:16
Девочки скоро уже начнется в Казахстане настоящая снежная зима и с обычной коляской тяжеловато ходить будет. Я задумала о покупке санок коляски (нам 5 месяцев). Посмотрела разные варианты понравились вот эти. Может кого-то из вас есть такие или похожие … Читать далее