Доброе утро девочки! Вот я чайник? купила помаду-карандаш пришла домой решила ее рассмотреть и что я вижу?-ее надо точить как обычный карандаш (( А теперь вопрос-чем???
Обмен или как мы наконец приобрели качественные санки))
24 декабря 2016 21:13
Добрый вечер! Для тех кто помнит мой пост о санках пишу с передовой так сказать?(для тех кто не видел см предыдущие посты). Итак мое сегодняшнее утро началось с похода в магазин детских товаров. Захожу я в магазин с этими злополучными санками меня … Читать далее
И снова о санках)
23 декабря 2016 07:57
Девочки здравствуйте! После печального опыта покупки санок-коляски "Кристи" ? (кому интересно см мой пост) я вновь хочу приобрести санки, но хочется взять качественные...
Мой выбор состоит из 2 вариантов: Скользяшки "Мозаика" и Ника детям 7-2 (Фото прилагаю … Читать далее
Девочки зайдите. Очень надо?
21 декабря 2016 16:59
Вот недавно совсем писала пост про наши санки коляску (кто не в курсе см предыдущий пост). Так вот сегодня с ними случилась неприятность) Пошли с долей гулять они сложились прям на дороге (хорошо у меня реакция хорошая) в противном случае ребенок бы … Читать далее
Покупочка))
18 декабря 2016 18:07
Купили мы наконец-то санки) После вчерашнего снегопада решились наконец?.Мы их еще не обкатывали (завтра будем).
Хочу спросить у вас девочки (у кого такие есть) Как они ведут себя на дороге и по глубокому снегу?
Костюм монстра хай (дракулаура)
15 декабря 2016 16:58
Девочки кто из вас покупал или может делал сам такой костюм?
Как он должен выглядеть????
Если можно поскидывайте фото ваших деток в костюме дракулауры.
Моя доча хочет такой костюм, а в магазинах только платье и рожки (на мой взгляд вообще не похоже … Читать далее
Девочки давайте погадаем)?
11 декабря 2016 19:20
Посмотрите внимательно на свою правую руку.Под мизинцем есть так называемые линии брака, а на них есть вертикальные линии (они означают сколько детей у вас будет от этого брака) У меня одна линия с 3 вертикальными линиями (это значит от одного брака … Читать далее
Девочки добрый вечер! Подскажите рецептик яблочного и бананового пюре пожалуйста. Я готовлю его, а доче не нравится???. Может я не правильно его готовлю?
Ну вот поменялась кардинально?Как я вам?)))
7 декабря 2016 05:20
Сходила к своему парикмахеру и вот что из этого вышло. Теперь я темненькая?
Девочки Караганда выручайте?
6 декабря 2016 09:20
Хочу найти такие санки и не могу???.
Может вы где то такие видели? Подскажите?