ОБМОРОК!!! Дед работал на скотобойне… Ну, и мясо, конечно же таскали себе, пряча кто куда. А дед страсть любил жаренное коровье вымя, и чтоб на проходной не поймали — прятал его себе в штаны, (такие спецовые с пуговичками)… Так вот… после очередной смены … Читать далее
Кашки с 5 месяцев (мы на гв полностью)
17 октября 2016 14:11
Девочки такой вопрос какие кашки можно 5 месячному ребенку который полностью на гв? Старшая была на ив поэтому не заморачивалась и сама варила каши, пюре и супчики. А младшая на гв как начинать каши давать и какие? Вес хорошо набираем нужно для того … Читать далее
Оорофит и лечение. Зайдите пожалуйста?
17 октября 2016 13:02
Девочки такой вопрос к тем у кого было это заболевание. Как лечить оорофит если я кормлю грудью. Была у врача она мне выписала препараты я купила, а там в инструкции сказано что в период лактации принимать нельзя нужно сворачивать гв)… Чем вы лечились … Читать далее
Здравствуйте девочки. Выписали ок лактинет. Я не спросила у врача можно ли их применять если месячные не начались. Девочки кто их принимает расскажите о пользе и побочках. Очень нужно ваше мнение.
А нам 5 месяцев!!!???
11 октября 2016 11:53
Нам сегодня исполнилось 5 месяцев!!! Как быстро летит время! Были у врача. Итак мы прибавили 900 г. сейчас весим 8000 кг.зато в росте не прибавили, но это ни чего еще свое наверстаем. А еще нам сегодня ставили 2 акдс (вроде нормально, но сказали наблюдать … Читать далее