Девочки кто принимал витамины алфавит мама? Действительно ли они такие хороши как в интернете пишут? И не было ли на них у вашего малыша аллергии?
волосы спешат покинуть мою голову
3 августа 2016 06:16
Девочки посоветуйте витамины от выпадения волос. Ужасно вылезают(((. ? Я на гв.
Что за фигня??? нескромный вопрос
1 августа 2016 06:21
Девочки доброе утро. Вчера ни с того ни с сего меня пардон прохватило. Сегодня утром еще раз. Ничего такого не ела… Я на гв что можно выпить кроме смекты?
Все обошлось. Я не беременна
29 июля 2016 11:20
Недавно писала пост о двух полосках на тесте. Так вот это тест глючил))) Теперь вздохну с облегчением. Была на УЗИ и у гинеколога все норм только эрозия небольшая. Назначили свечи с облепихой заживляющие и фарматекс свечи для контрацепции. Девчата кто … Читать далее
Девочки очень нужен ваш совет и личный опыт. Именно кто забеременел через несколько месяцев после родов. Как у вас проходит беременность? Кормите ли вы грудью? И как получилось, что забеременели?
Я не пойму как можно кормить грудью если в это время ждешь ребенка?
21 июля 2016 09:51
Девочки кто кормил грудью и был беременной? Я раньше думала, что молоко должно исчезнуть во время следующей беременности… И как вкус молока? Не отличается?
Погодки
19 июля 2016 04:33
Девочки доброе утро! Есть среди мамы малыши погодки? Как проходила беременность? Сколько было вашим малышам на момент зачатия следующего ребенка?