Девочки. Добрый вечер. Подскажите пожалуйста проверенный рецептик ленивых голубцов. Так чтобы ням- ням было)
Арбуз и гв
13 июля 2016 10:09
Девочки кто ел арбуз при гв и как отреагировал ваши малыши. Так охота попробовать хоть кусочекНо боюсь доче навредить (((
Еще раз про мелирование. зайдите пожалуйста.
10 июля 2016 11:46
Сегодня сделала мелирование и почему-то вместо желаемого оттенка получился зеленый. Красилась на свой цвет… Раньше все нормально было, а сейчас зеленая. Может из за того что грудью кормлю?.. Как теперь ходить то зеленой?
Всем планюшкам) зайдите плз?
8 июля 2016 04:04
Девочки. Кто планирует или уже планировал малыша по методу обновления крови? Как вам этот метод? Хотим с мужем еще раз попробовать сделать сыночка.
ппа после беременности? ...
7 июля 2016 06:29
Девочки кто предохраняет прерванным актом после беременности? Были ли случаи беременности? Нет я конечно планирую еще одного малыша, но не через год после этих родов же! Просто на латекс аллергия, а до врача никак не дойду… Времени нет.
Как решится на сына??
6 июля 2016 12:20
Хочу сыночка маленького такого… Похожего на меня.?А вдруг опять дочка?.. Ну как же запланировать мальчика? Смотрю на линеечки девочек и удивляюсь как получаются мальчики? У нас с мужем случаев рождения 2 девочек подряд нет… Может нужна какая то система … Читать далее
Можно ли делать мелирование при грудном вскармливании?
4 июля 2016 20:49
Девочки. Можно ли делать мелирование волос при гв? Сразу седины очень много… Седею с 14 лет. Наследственность у меня такая))). Так после родов кто видит мою седину спрашивает, что у меня случилось)? Не могу же я всем отвечать почему седая) Так вот теперь … Читать далее
Блендер.
2 июля 2016 10:20
Девочки хочу купить блендер заранее для прикорма. Посоветуйте какой лучше: погружной с чашей или с ручной? Какая фирма лучше. Если можно бюджетный вариант. С старшей был браун с чашей… Не удобный какой-то(((
корочки (((
1 июля 2016 11:35
Девчата. Чем убрать корочки с головы моей малышки? Уже вычесывала и маслом мазала((( Толку ноль
Вопрос к мамам имеющим второго и третьего ребенка.
28 июня 2016 06:16
Девочки здравствуйте. Такой вопрос говорят пол первого ребенка можно спланировать по обновлению крови. А есть у кого сходились со вторым и последующими детьми?