Здравствуйте девочки! До родов осталось меньше двух недель. Треники бывают каждый день и болезненные. Страха перед родами нет. Живот опустился.Сумки в роддом собраны. Как вы чувствуете себя в последние дни беременности? Настроение, самочувствие, тревоги … Читать далее
Сегодня приснилось, что у меня большой волосатый живот. Я говорю мужу смотри он волосатый как твой только мой беременный)))) В сонник ах ничего нет об этом…
Здравствуйте девочки! Я понимаю что это звучит глупо и многие меня не поймут… Но все таки я хочу рассказать о своем страхе… Дело в том, что я когда забеременела во второй раз почему то была уверена, что у меня будет сын. Каждую ночь я видела мальчика … Читать далее
Здравствуйте девочки. У меня проблема с грудным вскармливанием((( Дочь не смогла вытянуть из груди молоко как я ни старалась… Накладки и даже взяла молокоотсос обычный дешевый, но увы ничего не помогло и дочь ела смесь… Сейчас врач рекомендует мне взять … Читать далее
Девочки доброго времени суток. Хочу приобрести молокоотсос и взять его с собой в роддом. Посоветовали медела механический. Дело в том что с первым ребенком были проблемы с кормлением.Возник Мастит. Хочу вовремя решить проблему с кормлением и сдаивать … Читать далее
Нужен совет. Назначили узи 3 триместра. Раньше проходила в Опц в михайловке. Но там быстро смотрят и ничего не объясняют((( подскажите хорошего узиста. Очень надо!