усталость, слабость и раздражение на 32 неделе беременности (((
10 марта 2016 09:02
Девочки чем ближе пдр тем больше хочется спать, тянет поясницу и все раздражает. Кому это знакомо?
Девочки из Темиртау!!!! пожалуйста откликнулись!!!
4 февраля 2016 11:36
Девочки Здравствуйте! Начну с того что бюджет у нас скромный но отделять кроху ни чем не хочется.В Караганде цены на коляски и кроватки запредельные?Говорят в Темиртау это все дешевле? Пожалуйста подскажите недорогой магазин в Темиртау.Очень надо.
Девочки подскажите где в караганде можно купить недорогие пеленки, распашонки, чепчик, ползунки и набор в кроватку? В тц все так дорого! Может знаете такие магазинчики?
Девочки Здравствуйте. Вроде беременность вторая, а волнения по поводу родов как в первый раз! Дело в том, что первые роды проходили в кресле, а сейчас насколько я знаю применяют различные позы в родах да и рожают не на кресле, а на кровати. Поделитесь … Читать далее
Девочки карагандинки! помогите с выбором магазина.
23 января 2016 17:28
Хочу купить недорогую коляску зима лето с рождения и др детские принадлежности для будущего малыша. Бюджет у нас скромный, а купить хочется все. Подскажите пожалуйста где в Караганде можно купить недорогие детские товары. Заранее спасибо.
Девочки! Мне на узи наконец-то сказали пол нашего малыша!!! Буквально на пару секунд наше чудо открыло ножки!!! У нас сын!!! Но омрачает нашу радость то что это может быть пуповина между ножек ((( Девочки поделитесь пожалуйста! Может были у вас случаи … Читать далее