У нас ее нету в городе но свекровь с России привезла говорит очень полезна, особенно беременным. я попробовала она такая горькая ( такая должна быть или как? может с сахаром ее кушать или как?
дочка в последнее время очень капризная на улице. я уже боюсь с ней гулять. постоянные истерики раздеваться пытается бежит туда куда нельзя сегодня банан на базаре стащить пыталась. вообщем не выносимо. Каждый день нам улице по *** даю нервов не хватает … Читать далее
4 акдс
13 ноября 2017 21:03
Что то начиталась о нем. капец там побочки. а если 3 сделаны 4 обязательно? че то боюсь теперь делать
Вчера ночью была в гостях и начал тянуть живот. где то минут 15 тянет потом отпускает. шоколад помог. а можно ли ношпу в таком случае если очень сильные боли будут? (выделений не было )
дочке 2.5 но с ней боюсь гулять. только выйдем бежит в сторону базарчика там мандарины /бананы просит. истерики закатывает. беру. немного ест и все. дальше идем и если кто то что то ест истерики ням ням хочу. приходится бежать домой кушать. даже если … Читать далее