И что теперь живот назад не вернется. срок же еще маленький чтоб малыша видно было а все уже палят ? я позднее хотела родным сказать но уже многие спалили
удобен ли он? и можно ли с рождения? знаю еще рано думать но все мысли только о нем . дочке будет 3 года но частенько на руки просится ? пытаюсь отучить но сдвиг пока не большой. а так думаю ребенка в кенгуру и если что дочку с боку понесу как нибудь … Читать далее
Как вообще правильно? пока я только знакома со свекровью. мой с моими родителями не знаком. ну и нужно его маму с моими познакомить. это нужно к моим родителям в гости идти или к его? и что мой должен подарить моим? маме цветы а папе? ?
токсикоз прошел теперь грудь днем побаливает и набухает а вечером немного сдувается и не болит. это же норм? если бы было что то не так были бы боли или выделения? или не всегда с болями? в 1 беременность вообще таких думок не было а сейчас через чур … Читать далее
Сегодня видела новости у беременной кровь пошла так ей сказали ждать 2 недели чтоб чистку делать (уже ребенок был мертвый на этот момент ) это вообще как? ?! И куда обратиться если не дай бог что то будет а помощь не захотят оказывать
У дочки очередь почти подошла в 1 садик. но я скоро перееду и нужно в этот сад ездить. как думаете лучше пойти в сад который рядом с домом или куда очередь подошла. рядом с домом ждать вообще не надо. и когда лучше отдать дочку. как ребенок родится или … Читать далее