иногда вижу ц деток щели между зубов и зубки черные. от чего это? боюсь у дочки так будет т.к не знаю причину почему это происходит. но ттт пока норм все. 2.5 ей
Сегодня встретила мед сестер с поликлиники. у них спросила есть ли облегченная акдс пентаксим или как ее звать. те сказали да. спросила а почему тогда педиатр сказала нету услышала ответ такой "помните врач сказала ее задобрить мол конфеты кофе цветы … Читать далее
В 1 беременность постоянно школа снилась будто на уроки опаздываю. начинаю одеваться либо не по погоде одеваюсь либо как шантрапа. и теперь опять такте же сны. к чему такое снится? (Я верю в сны многие сбываются )
С этой беременностью каждый день новое. сегодня весь день состояние будто пила всю ночь. теперь пить охота не могу. что же такого выпить чтоб уснуть? Кроме рассола от него плохо мне уже пробовала
подскажите рецепт курника. какое тесто вообще надо? муж на др просит в подарок курник так что надо тренироваться. как то по инету испекла а он сухой какой то был (
Как Вам больше нравится? Ольга Владимировна или Анастасия Владимировна? или вообще лучше другое имя звучит? и сочетается ли Руслан Владимирович? потом ребенок с именем Руслан не за мучается? мы русские но сейчас русские так не называют в основном же … Читать далее