Завтра пойду на учет вставать. что то уже невтерпеж ) а забыла вначале к терапевту потом к гинекологу? или как? и дадут направление на кровь и мочу. гинеколог посмотрит в кресле а еще что? (врачи такие умные могут забыть. а их на месте тяжело застать … Читать далее
Интересно а много таких деток кто на улице начал падать только лет в 6? до этого не падал. или только моя падает на улице. мама вечно спорит со мной мол ни я ни моя сестра в 2 года не падали вообще на улице
кефир
29 октября 2017 21:31
Кто делал сам кефир. можете подробно написать. у нас то так то так получается. что то даем дочке что то не рискуем
Сейчас флешку нашла старую а там фотки бывшего мужа (отец дочки ) теперь у каждого своя жизнь о дочке даже не спрашивает. и как думаете эти фотки удалить или оставить вдруг дочка потом спросит а кто ее папа. хоть пару фоток. как я поняла фамилию ей сменить … Читать далее
дочка не ела бананы больше года вообще. а сейчас в день около 5 штук кушает. избыток банана не опасен? только выйдем гулять бежит на базарчик прям рядом с домом и просит его
На улице такие скандалы закатывает может лечь на землю. если ухожу она мне машет и идет в другую сторону. и может так было старший ребенок в коляске /на велик не сидел но вечно на руках. и у вас был еще малыш. как справлялись? дочке 2.5 года