Маленький Каркузябра
Жил на свете Каркузябра,
Очень маленький зверек.
Он любил смешные песни,
До утра он петь их мог.
Каркузябра был не резкий,
Не сердитый и не злой.
Он был ласковый и нежный,
Очень добрый, озорной.
Вместе с другом своим, … Читать далее
Сегодня Саша проснулась в 7 её покормила смесью, часов в 8 она уснула поспала до 9:30 в 10 я ее покормила кашей, поиграли с ней не много + я кое какие свои дела сделала, в 12 вышли погулять....в 12:30 забрала Иру из школы , заскочили домой что бы … Читать далее
Ну что ж Саша медленно , но верно начала его осваивать.. Сегодня пока собирались на прогулку, она мне притащил горшок, я её посадила и она сделала все свои дела в него, надеюсь к лету она его освоит .
В 2 часа Иру в ходожку везти, на улице как на зло ливень начался...если бы могла Сашу дома оставить, то вопросов не возникло на чем ехать... а так придётся Сашу с собой брать.. вот сижу думаю вызывать такси или все таки наземным транспортом ехать?
Что лучше?
28 февраля 2017 10:23
Знаю оба варианта не самые хорошие, но как говорится если выбирать из двух зол.Так все же что лучшее когда ребенок изначально не знает своего отца (отец отказался до его рождения) или когда люди прожили определённое количество лет вместе и развелись … Читать далее
После года время несёт еще быстрее..аж как-то грустно стало. Через каких-то 2.5 месяца закончится мой отпуск по уходу за ребенком.С одной стороны очень хочу выйти на работу, а с другой стороны не представляю как Саша останется с бабушкой... эх
Есть несколько вопросов.Второй день у Саши спрашиваю хочет ли она пи-пи и сажаю на горшок, она без слез и истерик на него идёт и делает дела по маленькому в него. Первый вопрос с какой частотой нужно её на него высаживать?Понимаю что днем нужно убирать … Читать далее
К слову горшок был куплен давно, но я не приучала, во-первых Саша его как игрушку воспринимает, во-вторых я не старонница раннего приучения, ну а в-третьих я еще сама морально не готова что её нужно приучать. Сегодня сижу в комнате смотрю она мне горшок … Читать далее
Сестра сегодня позвонила, сказала, что он вчера забрал дорогой комплект ювелирных украшений который он ей дарил.Вот честно не понимаю таких людей которые при разводе делят имущество в плоть до трусов.Явно у него переклин какой то пошёл.. последние … Читать далее