Конечно еще весь день впереди, но могу замотаться... сегодня уже 27 число... ... как же время быстро летит, вроде кажется совсем не давно это было тест-две полоски -8 месяцев беременности-роды-выписка из роддома, а тут бац и Саше уже 1.5. Растет не … Читать далее
Как же мне надоело что он гуляет не пойми как, до родов цикл был от 23 до 30 дней, после родов доходит до 45...Сейчас уже неделя задаржки и хз когда их ждать (беременность 100% исключена) Гинеколог назначали тайм фактор, пропила его три месяца … Читать далее
До этого писала что Саша сама начала просится на горшок по маленькому без всяких так называемых высаживаний, дрессировок с 6 месяцев как делают не которые, без слез и истерик, а сегодня в очередной раз притащила мне горшок, я думала она по маленькому … Читать далее
Выгул мой собаки скоро закончится для меня нервным тиком.Ситуация следующая:я собаку выгуливаю на поводке, отпустить могу только на закрытой территории, людей и других собак я стараюсь обходить. , держа его на коротком поводке либо за ошейник.Вчера … Читать далее
Ваши дети научились перелелать через бортики кровати/манежа? У меня манеж высота от пола 85, у Саши рост меньше 80 и что вы думаете, ушла я сегодня в ванну, а она из него вылезла..
Саша есть сама начала давно и я ее стараюсь приучать что бы изначально ела аккуратно, нелезть руками в тарелку, до носила ложку до рта не пролива и тд... в целом ей это удаётся, но иногда на втором половинке супа она начинает дурачится...Так вот … Читать далее
Буквально за 2 часа до поездки в поликлинику у Саши начались сопли ручьем... эх видимо пока что не судьба нам акдс поставить... за то наконец-то прорезался верхний левый клык... теперь ждём остальные.И ещё вопрос девочки кому капли опв, вы родителей … Читать далее
Через пару часов ехать на прививку, а я думаю чем Сашу прививать... с пентаксимом мы пролетает так как полиомелит у нас сделан.Есть три варианта : акдс отечественная, адс (без коклюша, так как чаще всего он побочки даёт ) либо инфанрикс...
Пишу пост а меня до сих пор трясет.... как же я себя ненавижу.Каждый раз читая новости и видя статью о том что ребенок выпал из окна и т д, я думала как так, как родители не уследили? Теперь знаю как, так как практически попала в их категорию.У нас … Читать далее