У нас во дворе установлены тренажеры, решила покачаться (вот на таком как на картинке). Плохая была идея. , буквально через минуту я почувствовала что мне становится плохо, в глазах все потемнело, голова закружилась и начало тошнить. Встала на асфальт … Читать далее
Девочки какие супы варите своим детям в возрасте от года до двух лет? Я Саше готовлю : картофельный, вермешелевый, борщ, щи, гороховый, фасолевый, с фрикадельками; супы-пюре из тыквы,цветной капусты, брокколи, шпината. , зеленого горошка, сырный суп … Читать далее
Опять я начала переживать по поводу Сашиного развития... вес вроде по-тихоньку догнали сейчас она ~10 кг, а вот рост меня смущает ~77см..У эндокринолога в год были она сказала следить за ростом, к двум годам она должна быть 85 см... ну что то мне как … Читать далее
Сейчас полезла новости читать по поводу сноса 5ти этаже в Москве, пишут то что жителям 9ти этажек тоже нужно быть готовыми... так как будут сносить по квартально... у нас два дома 8ми этажных и 5ти этажа... буквой п стоят... может нам повезет и наши … Читать далее
Сегодня встречалась со свой лучшей подругой отметить 8 марта, так как сейчас она живет в подмосковье видимся редко. Она сейчас на 18 недели беремености, я за неё так рада, такой милый пузик. У меня воспоминания о моей беременности нахлынули, два … Читать далее
Надеюсь соседи простят
6 марта 2017 23:08
В общем Ире к празднику задали выучить песню. Счас сидели распевали песню Шуры "твори добро "