Сегодня были у педиатра, вроде все у нас хорошо... так что в следующий вторник доделываем гепатит и сделаем кпк.. в марте доделаем полиомелит.. ну а потом акдс начнём.. так что девочки держите за Сашу кулачки, надеюсь у нее до вторника никакая бяка … Читать далее
Паникерша не смогла спокойно пройти мимо твоего поста про уколы, во общем сделала относительно наглядное видео... в видео забыла сказать что иглами от 2-х кубового шприца с синей конюлей делается детям и подкожные инъекции.https://youtu.be/n72N … Читать далее
До декрета помимо основной работы, у меня была так называемая подработка...делала на дому капельниницы и инъекции, когда пациенты спрашивали сколько это будет стоить меня этот вопрос в ступор вводил и я называла минимальные цены, хотя когда ездила … Читать далее
Сегодня буду звонить на работу, потому что с деньгами в этом месяце зачисление через опу произведены.Вчера перечислили 50 руб. И все на этом тишина..хотя Саше всего лишь 1.3
Я не понимаю что с моим организмом происходит.Перед новым годом пропила курс антибиотиков, противовирусных и противогрибковых.. в новогодние праздники (3 января)уехала в больницу, так как правый бок прихватило... во время беременности был обноружен … Читать далее
Вообщем зарегилась на сайте знакомств, сейчас пишет парень :"привет, как дела ?" Стандартные фразы , далее следует фраза :" я тебя где-то видел" я пытаюсь выяснить где же он меня мог видеть... как оказалось он живёт в соседнем доме и окна у нас выходят … Читать далее
Я уже писала об этом пост..И вот сегодня опять звонок в дверь, открываю стоит соседка и принесла еще одну игрушку. Я у нее поинтересоватлась чем заслужили такие призенты, она не ответила.К слову с соседкой я не общаюсь, знаю то что живем в одном подъезде, … Читать далее