Уже 38.4 срок а все нет не хочу ждать до 19 числа хочу уже быстрее отстрелялся и жить спокойно.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто рожал на каком сроке с циклом в 26дней.совпадал дата пдр?
8 июня 2017 02:29
Просто у меня месячные были 12сентебря цикл 26 дней а секс был 21и 22 сентября а овуляция 23была.когда ждать лялку может кто подсчитать
Приписали долг в 11тысяч за воду
6 июня 2017 18:47
У нас подселенке собственником с 2007 года был отец. месяц назад переписал комнату на меня и я взела справку о составе семьи и отнесла ее в жкх.энергосбыт.горгаз. чтоб знали что собственник сменился . прописан папа в другом месте я прописана в этой комнате … Читать далее
На каком сроке вы родили свою первую дочь
28 мая 2017 10:22
Слышала что девочки рождаются часто на 38-39-40 недели а мальчики на 40-41-42.
Вес 2220 гр рост не сказали.вес нормальный? И обвитие на шее у кого было как рожали? Сами или кесерево?
Вещи в роддом
26 апреля 2017 10:26
Бывалые посоветуйте все ли написала все правильно фото в коментах
Не спокойный дедушка
18 апреля 2017 07:25
Вообще в январе умер мой дедушка от рака метостазы пошли в голову и он умерал без сознания и боли не кого не узнавал потом вообще был в состоянии перед комой он умер бабушка хорошо его похронила по всем обычиям с отпеванием поменками и все такое когда … Читать далее
Беременность у меня первая.до этого года 3 назад у меня нашли опухоль в матке которая бы переросла в рак если б. Вовремя не заметили когда мне ее удолили сказкла что детей может я иметь не буду маленький шанс.и вот вышла я замуж в августе 26 и забеременела … Читать далее