Не могу сейчас на стенку запрыгнуть хочу такое чувство как будто в груди пожар или я её сильно обожгла болит ужас что делать ?
Девочки волгоград давайте знакомится
19 января 2017 22:39
)))я с красноармейского
Волгоград девочки кто болел токсоплазмозом
10 января 2017 20:41
Что делали куда ходили кто вас лечили мой диагноз острый токсоплазмоз.
Крик души
10 января 2017 19:40
Нашли у меня острый токсоплазмоз от него обычно дети не выживают так как он разъедает мозг и глаза ребёнка. Ну есть случии когда дети живут овощями. Во общем мой инфикцоонист кроме того чтоб выписывать направления в инфекционную больницу больше не чего … Читать далее
Девушки с формами вам суда)
7 января 2017 20:08
Я забеременела в весом 88 кг пошла вставить на учёт тоже 88 на 3 месяце стала 85. Сейчас вес не знаю. Хочу спросить много ли вы набрали за беременность?хочу знать только ответ полных девушек.
У меня уже 18 недель почти
7 января 2017 20:00
Девочки я от природы полная девушка есть такой хороший живот был до беременности я знаю что должны уже начаться шевеление дочки но я не чувствую ((( может из за того что я полная!? У худеньких это как то раньше даже ощущается и в 16и 17 недель
Токсоплазмоз и моя беременность
5 января 2017 13:51
Добрый день у меня токсаплазмоз нашли в 8 недель при задачи анализов на учёт. Хочу получить ппомощи так как мой врач в больнице молчит не чего не выписывает.даёт направление в инфекционную больницу я 2 раз туда приезжаю меня не ложат туда.была у зам … Читать далее