Девочки роддом 4 красноармейский кто там рожал что скажете какие там есть нюансы? Платили ли вы за что то?
Галерея
Смотреть все фотографии
Волгоград роддом 4
6 апреля 2017 21:00
Девочки роддом 4 красноармейский кто там рожал что скажете какие там есть нюансы? Платили ли вы за что то?
волгоград роддом 4
6 апреля 2017 16:31
Дайте мне пожалуйста список вещей в роддом ✓4 в красноармеского районе
Я в шоке 30 недель завтра
30 марта 2017 08:50
начался токсикоз опять уже раза 4 сташнило за неделю.вроде он был с 3 по 5 месяц.сказать об этом врачу?
Как дышать нужно запомнить
27 марта 2017 19:51
Умение правильно дышать во время родов поможет будущей маме облегчить боль и снять нервное напряжение. Например, во время потуг от скоординированных фаз дыхания и напряжения брюшной стенки зависит благополучный выход ребенка и целостность тканей промежности … Читать далее
Ахаха
27 марта 2017 17:18
МОЛИТВА МОЛОДОЙ МАМЫ. Во имя сна, бепантена и стоячих сисек. ГВ. О великий ДЕКРЕТ, не лиши меня возможности вести речи разумные, ребенка не касающиеся, членораздельные и смысл имеющие, и помоги мне сохранить облик мой женский, оградив от сальных пучков, … Читать далее
Я не раз слышала что с девочками нужно быть строже чем с мальчиками.И в чем особенность. В воспитании девочек ?
Опытные мамочки подскажите
25 марта 2017 13:54
Что нужно брать в роддом список можно пожалуйста буду признательна )
Мои 28 недель сегодня уже 28 не верю
24 марта 2017 11:58
Я не верю что уже живот такой большой весь в поставках красных. Все хорошо с лялкой моей вот интересно когда я рожу последние месячные были 12 сентября зачатие 21 22 сентября овуляция была 23 . Когда ждать родов к о подскажет.во всех календарям разные … Читать далее