И так ) я закрываю на зиму своей любимой пюре из наших дачных яблок.начнем. я варю пюре в сокаварке у бабушки взела СССР )хороша штука и сок и пюре с нее.
У меня ящик яблок я их почистила.
Нарезала.
положила в сокаварку.
закрыла на 2 часа медленный огонь … Читать далее
Детское питание своими руками.кто делал к вам вопрос.
29 августа 2017 20:13
Девочки я сегодня через сокаварку закрываю яблочное пюре.вопрос кто пробовал что закрывали кроме яблок.у нас есть персики и груши.Кто пробовал расскажите? Вот мои запасы )
Купание в круге на шее
24 августа 2017 19:20
Девочки как его одеть? И что дальше делать?У кого дети плавают в нем?Бояться нет?
Беремность после родов много вопросов.
24 августа 2017 17:16
Девочки кто залетал после родов поделитесь опытом что вы решили по этому поводу(только честно осуждать не буду)пропало ли молоко?Если да через сколько?Кормили ли вы грудью при выращивании?И тяжело ли иметь детей с такой маленькой разницей в возрасте … Читать далее
Щяс по телеку показали что материнский капитал до 2018.думаю родить чтоли квартиру продадим 2шку купим ахахпха ну и мысли у меня.
Завтра день рождения
12 августа 2017 09:52
Пипец девочки завтра мне 24 а я вообще плакать хочу все достала муж бесит спать хочу убираться гладить стерать надо меня все бесит мужа вообще скоро придушу как небуть и дочка ноет часто достала уже вот что делать даже стол накрывать не охото еще свекровь … Читать далее
Вот это я даю вообще
4 августа 2017 15:42
С появлением дочки все не как надо.то я соседей затопила щяс рис поставила варить и сгорел на фиг (.Кострюле пипец пришол.я в шоке что со мной такое не чего не помню. словарный запас вообще на уровне анебы.
Когда у вашего ребенка кончились колики?
31 июля 2017 13:05
Накатом месяце?У нас очень сильные колики.Хочу знать могут они закончиться раньше чем в 3-4месяца?
Колики
29 июля 2017 20:28
За что нам эти колики? Мы уже что только не довали дочке.Бейби-калм.укроповая вода.смекта.бифиформ бейби. Эмодиум бейби.боботик только начели пить не чего не помогает.не массаж.не столбик после кормления.не лежание на животе.не чего.мы даже в больнице … Читать далее