Нужно оформлять отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Какие мне нужны документы предоставить на работу? От мужа нужна справка с работы что он не оформлял отпуск?
Девочки, когда указываешь в заявке на садик желаемый возраст даёт 1,5 и 2,5. Вопрос. Можно выбрать 1,5 а когда очередь подойдёт пойти в 2? Просто 1,5 рано, а 2,5 поздно(((
Приложение на айфоне
18 июня 2017 10:51
Сделала сброс настроек до заводских обновила iOS, теперь не могу найти и скачать в App Store приложение малыши девочки его больше нет подскажите? Если какое-то похожее хорошее?
Да чтож такое, то одно, то другое
16 июня 2017 08:08
Мамочки, у кого так у деток было может? Или что посоветуете чтоб Скорее зажило. В комментах будет попка малышки. От Подгузников вообще отказались. Уже 5 дней.
Это КОШМАР
14 июня 2017 02:03
2ю ночь ( и во время кормления) дочь вертится как червяк, кряхтит, соску выплёвывает, и РУКИИИИииииии, эти руки, прямо в лицо, и трёт глаза, все лицо, видимо что-то беспокоит, не пойму что, и не уложить, ещё во время кормления, половина кормления хорошо … Читать далее
Расскажите как у вас было про цветение
7 июня 2017 17:13
Цветение как проходит? Вот появились прыщики, и примерно месяц они так и держаться или бывает становится меньше, потом болтше, потом опять меньше и в конце концов заканчивается, и как заканчивается постепенно все меньше становится или резко пропадает … Читать далее
7 июня 2017 13:38
Цветение как проходит? Вот появились прыщики, и примерно месяц они так и держаться или бывает становится меньше, потом болтше, потом опять меньше и в конце концов заканчивается, и как заканчивается постепенно все меньше становится или резко пропадает … Читать далее
Ихтиоловые кому назначали по гинекологии, как быстро помогли?уже 5й день вставляю, а результата "0"
Цветение
5 июня 2017 07:59
У кого детки цвели.
1. давали что -то для лечения?
2. Малыша это беспокоило( залудило или нет?)
3. когда прошло? ( когда началось и закончилось)
4. Опускалось ли на тельце?
Аллергия у месячной малышки??
23 мая 2017 08:46
У ребёнка сыпь на лице, по прыщикам похоже на цветение, но становится все больше и больше. Вызвала врача, сказала аллергия, сижу на кашах немалое, не проходит. А врач назначила фенистил капли и нормабакт( бад) но я как по читала про фенистил аж страшно … Читать далее