А я когда пишу что то у меня синий значок к фотки появился, это что? Такого не было
Снятие швов
26 марта 2017 18:37
Как же страшно... завтра в РД снимать швы. Боюсь что больно будет. С одной стороны я очень счастлива, мы доходили до этого срока, но кажется что рано... хочу ещё по ходить с животиком, хочу чтоб малыша была со мной, чувствовать Ее, но скоро это закончится … Читать далее
У меня одеяло 100*70 мама говорит что на выписку нереально ребёнка завернуть, надо квадратное, а уже бежать нет сил. Подскажите, стоит бежать за новым или это подойдёт?
Последние дня 4 болит спина, прям устаёт, после сна встану вроде норм, но потом опять. Что это все, теперь так до конца беременности будет?у кого так же? Может врачу по жаловаться?
Девочки, как у вас с выделениям?
Я когда пройдусь у меня вообще много и ( простите) трусы сырые и ещё как чуть слизистые. Не понимаю норма или нет
Подскажите, а то что -то сегодня вообще много, распереживалась
Магний
4 февраля 2017 16:23
До скольки недель пили магний? Сократила до 1т в день, решила отменить, но вот переодически дивот каменеет не знаю от чего, то от тонус, то от малыш так просто упирается, вот и думаю стоит отменять или нет. Девочки скажите до скольки неделььпили вы магний … Читать далее
Вес
31 января 2017 06:11
Кто сколько набрал к 30 неделям?
Вопрос не по теме, про документы
23 января 2017 23:03
Не знаю у кого получить информацию. Может вы девочки подскажите. После развода с мужем делили имущество и составляли соглашение о разделе. Так вот я его потеряла???? что теперь делать? Как можно восстановить документ? Я просто не помню, когда в реестр … Читать далее