Девочки, очень часто видела здесь что у многих после родов сохнут пятки, и лезут волосы. Но пропускала эти посты, потому что не было этих проблем. Но теперь и у меня толе самое. Поделитесь, что вам помогло?
Корочка на головке
24 июля 2017 10:32
Девочки, у нас корочка была сначала на лбу большими лопухами, легко снималась, теперь на голове, но мелко. Мама говорит маслицем и расческой вычёсывать надо, но они не отходят. И вот де она запугала, говорит если Ее не вычищать, то на всю жизнь останется … Читать далее
Что -то на пузике и грудке фото в комментах
24 июля 2017 10:23
В квартире жарко, все время голышом, памперс на ночи и на прогулку, может это потничка?
Ваши отзывы
21 июля 2017 14:31
1. Libero dry pants( желтые)
2. Хагис ультра комфорт для девочек ( розовые)
3. Памперсы слип энд плей ( оранжевые)
4. Хелен харпер
Какие из них про рвали, что нравится, чем пользуетесь?
Все время кажется что мало уделяю внимания...
21 июля 2017 13:10
Девочки как проходит Ваш день в 3 месяца? Стараюсь постоянно играть, делать массаж, быть рядом с ребёнком, но если я лягу на кровать, а ребёнок будет играть сам в кроватке, все время себя корю, думаю что я не правильная мать, надо больше внимания уделять … Читать далее
После родов начались проблемы со стулом(ЭКС) ещё в Рд перед выпиской ставили клизму. Потом дома проблемы сохранялись месяца 1,5, теперь частота похода восстанрвилась , а проблемы остались с трещиной. Геморроя нет, а вот трещины не заживают, и каждый … Читать далее
Стали чувствительные зубы. Прям не приятно, даже когда чищу, что -то ем, даже когда никакие задействованы, очень не приятно. У кого так было и что делали?
Сон проблема
6 июля 2017 22:53
Может что не так делаем, понять не могу. В 8 чуть кушаем, в 9 идём купаться, затем процедуры обработки и отход ко сну ,в итоге обе Тити съедаем а засыпаем только к 12 , это грубо говоря с 10-12 мы кушаем с круглыми глазами, либо засыпаем и через минуту … Читать далее
Шезлонг
23 июня 2017 21:14
Девочки, нам 2 месяца и неделя . Хочу купит шезлонг. Теряюсь в сомнениях. Купить новый или бу? И лучше с вибро режимом и музыкой или лучше обычный? По советуйте по личному опыту как вам?
Девочки, нам 2 месяца и неделя . Хочу купит шезлонг. Теряюсь в сомнениях. Купить новый или бу? И лучше с вибро режимом и музыкой или лучше обычный? По советуйте по личному опыту как вам?