Что умели ваши детки в этом возрасте, и какое новое достижение было в этот период?
Температура и сыпь
17 сентября 2017 14:41
Вчера температура была 39 у малышки, а сегодня спала и появилась сыпь, и все больше и больше Ее становится. Что это может быть? Сыпь не чешется, но ребёнок плохо есть и кричит . Вчера вызывала педиатра, сказала горло красное.
Может вы что подскажете девочки.
17 сентября 2017 07:44
У ребёнка 2е сутки пошла температура 38-39. Сбиваю сбивается. Но потом опять поднимается. Вызвали врача, сказала горло красное , но не похоже на вирусное. Но меня смущается что сразу такая высокая температура.и высыпания. Я не пойму или это реакция на … Читать далее
Доченька вчера проснулась с утра раньше обычного, ну и потом пошло все не по графику, и немного кариозная была, ела больше пила весь день( на гв) вечером капризничала больше ну мы по раньше искупали и спать, по кушала хорошо и уснула, сейчас просыпается … Читать далее
Вот оч ооочень нравилась кухня. Люблю такие чтоб и весело было и по переживать за героев. Что по советуете. И да, не люблю Типа мыльные романы(
У кого было кс
10 сентября 2017 19:05
Девочки. Что -то переживаю. Болит в левой части шва( там узел) шишка. По всему шву тоже идут шишки ( внутри прощупываются) не большие, но беспокоит только где узел был. Гин говорит это швы внутренние, зашивают капроновыми нитками, говорит так и будут … Читать далее
Знаю что оба не очень, это нам так, на прогулку. Или просто дома иногда, все равно больше 1,5 часов не носим
Баловство или что это ?
8 сентября 2017 16:36
Начинаем кушать, если уже совсем голодная кушает но все равно ногами и руками крутит , вертит дёргает, . А если не прям уж оооочент голодна, то вооьще вся выгибается , по сосет выплюнет, что с ребёнком ? это норма? Это мы теперь. Так всегда будем?
Комбезы с али
29 августа 2017 16:53
Кто-нибудь заказывал комбезы с али? Их можно одевать вообще ребёнку? Как качество? На зиму пойдёт .
Стульчик икеа
29 августа 2017 09:10
Везде чистую, советуют икеа. Ну объясните мне чем он лучше других, трансформеров или всяких хэппи бебби и тд? Вот не понимаю я , вроде обычный такой.