Масло +сгущёнка всегда делала, а вот взбить сливки не пробовала. Что вам на вкус большее правиться?
Самостоятельный сон
6 ноября 2017 12:26
У кого дети нашего возраста сами засыпают?
Оооочень сильно болит поясница , к какому врачу?
28 октября 2017 22:48
После Кс нереально болит поясница, доча ещё не маленькая 10кг уже. Каждый раз когда ее беру у меня прямо ломит. И даже если на животе сплю, на утро встать сразу не могу, по тихоньку, минут 10 надо чтобы через боль встать. Что это блин((((
Раньше ещё … Читать далее
Хочу прикупить малышке что -нибудь. Чтоб полезное было и ей точно понравилось . Если не трудно с фото ))
Что умеете наши ровесники? Нам 6 месяцев и 10 дней
24 октября 2017 16:35
Поделитесь своими умелками, и игрушками , что интересует ваших малышей,как проводите день
Не могу класться тканей, полотенец после мытья рук, что со мной?
22 октября 2017 22:33
Именно после родов такое и уже пол года, только я намочу руку, надо вытирать а мне аж не приятно, зубы сводит, ощущение похоже как по доске мелом скрипели ( в школе) в общем замучилась, все равно пелёнки, застирывать надо постоянно, готовить, как жить … Читать далее
Опять что -то на щёчке, посмотрите
20 октября 2017 22:23
2 недели назад появился прыщик маленький, потом он как с желто-белой серединкой был, а Неделю назад начал покрываться коркой. Я марганцовкой прижгла, но лучше не становится. Может кто знает что может быть( коричневое -это остатки марганцовки )
Опять что -то на щёчке, посмотрите
20 октября 2017 22:23
2 недели назад появился прыщик маленький, потом он как с желто-белой серединкой был, а Неделю назад начал покрываться коркой. Я марганцовкой прижгла, но лучше не становится. Может кто знает что может быть( коричневое -это остатки марганцовки )
Болит желудок
13 октября 2017 08:38
У меня гастрит. И пока беременная была, он как вылечился ( на момент беременности) вообще ничего не болело и что бы я не съела. Сейчас же на гв, ничего особо вредного модемные ем, но второй день болит желудок, девочки, чем спастить?