Каждый поход ( каждый месяц) взвешивают и рост проверяют, а вот грудная клетка и голова?
Когда сядет
8 октября 2017 20:17
Дочь недели 2 пытается сесть, в шезлонге, в коляске прям пытается но не очень получается, когда зарядку делаем подтягивается за ручки прям сама очень хорошо и садиться, но не даём. Вот вопрос как долго она может так пытаться и сесть?
Болит живот
7 октября 2017 09:28
Сходила к гин. Назначила кольпоскопию( смотреть там под микроскопом) так пот вставили зеркало, по мазали чем-то( спиртовым я так понимаю, потому что по жгло немного и оставили с зеркалом по лежать, видимо чтоб подсохло. Так вот в чем вопрос, седня просыпаюсь, … Читать далее
Ванна
7 октября 2017 09:09
Сошёл глянцевый слой, по ходу из -за чистящих. Ванна чугунная. И ей всего 3 года. Что подскажите сделать? Есть же какие-то покрытия. И как это вообще дорогое удовольствие?
Мазь при гв после удаления зуба
3 октября 2017 21:23
Удалила зуб мудрости, потому что болел, весь раскрошился. Мы на ГВ. Врачу сказала. Он прописал гель 5 дней мазать место удаления, купила, читаю инструкцию, написано при использовании лактацию стоит временно прекратить. Вот и чего делать. Мазать или нет … Читать далее
Ох не могу определиться, может по можете?
3 октября 2017 15:47
2 стула.У каждого свои плюсы и минусы.
1 удобен тем что он трансформер, не нужно покупать потом ещё стул со столиком, ( но до какого возраста он подойдёт в разложенном виде не знаю) но смущают выступы на столике тоже когда партой. Так же нет подножки … Читать далее
Сыпь
1 октября 2017 14:08
Девочки, переболели мы видимо вирусом каким-то, каким врач сама не знает. В общем была темпа 1день до 39, потом на след день высыпало, и темпа прошла, Неделю проходила сыпь и теперь после неё на ножках как точки еле заметные остались, а спустя неделю … Читать далее
Вот такая ситуация
30 сентября 2017 21:24
Подхватила доча недели 2 назад вирус, 1 день температура под 39, на след день сыпь 5 дней, пару свечек противовирусных и все хорошо, а да, на 3 день ее болезни слегла и я с температурой, 2 дня 39 не сбривалась, но никакой сыпи, а и у обеих красное горло … Читать далее
Ужасная ситуация со свекровью, помогите
24 сентября 2017 13:55
Рассудите, дайте совет как поступить.
Свекровь хотела внуков, но когда муж познакомил нас, я ей не оч понравилась( видимо что разведена) потом когда сообщили что ждём ребёнка и женимся, радости не увидела. Но потом после свадьбы, может то что с моими … Читать далее
Что лучше сходить спа с фитобочкой арома маслами или просто на массаж всего тела? Переживаю что на гв фитобочка и масла как-то не так повлияют, температура большая , что по советуете?