Девочки помогите советом?я не могу померить температуру дочке?она постоянно крутится-вертится?ей срочно нужно съесть градусник и потрогать. Это прооосто не возможно сделать. Каааак вы это делаете?
Что это? Подскажите
19 июля 2017 18:59
У дочки очень часто так бывает... Тело абсолютно нормальной температуры, замеряю температуру, тоже всё отлично. А вот голова прооосто кипяток. Что это? Внутричерепное давление? Я спрашивала у нашего педиатра, она просто спросила была ли температура и … Читать далее
Девочки, что вы думаете по этому поводу? Я с трёх месяцев читаю дочке книжки детские. Когда она просто лежала, то понятно она слушала и частенько даже засыпала в итоге)) Сейчас...? Она крутится вертится как жук, выдирает у меня из рук книжку. Пихает … Читать далее
У нас во дворе, живёт кошечка. Она оооочень красивая. Соседка сверху её хозяйка...никогда её не кормила, не поила. Весь двор кошку" содержал". Кошка родила котят и их потопила её хозяйка. У кошки начался мастит, в ужаааасной форме. Потом она где то подцепила … Читать далее
Недавно поставила крем для тела в ванне в шкафчик и забыла про него. А вчера искупалась и взяла его в комнату намазаться. Муж смотрит на меня и говорит" а что это ты делаешь??"????я говорит думал это шампунь и помыл один раз им голову, а он собака не … Читать далее
Соска
11 июля 2017 18:10
Когда вы отучали деток от соски? И как?
Горшок
7 июля 2017 21:27
Девочки, как и во сколько вы начали ребёнка приучать к горшку?