Девочки, посоветуйте пожалуйста вкусную начинку для торта. Чтоб не сильно замудренный, но вкусный)) хочу сделать торт( фото прикрепляю) а вот что сделать внутри не знаю?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прыгунки
1 июля 2017 14:44
Нужны ли? Или это бесполезная вещь? И с какого месяца?
Продолжу тему чистоплотности( ну... хотя бы попытки это соблюсти))) Девочки, которые так делаю, мне правда очень хочется узнать ЗАЧЕЕЕЕМ вы так делаете... Зачем вы облизываете соску и потом даёте своей ляльке в рот? Ну о чем вы думаете в этот момент … Читать далее
Девочки, может у кого тоже такая беда??? После родов происходит что то странное... мои пятки в шоке! Что бы я с ними ни делала, как бы я из не мазала, парила и всё тому подобное, на следующий день-максимум два они опять хотят ухода. Раньше вообще всё … Читать далее
Видела в поликлинике у деток многих, к кофточке на прищепке, как соску вешают чтоб не упала, только качалку?для зубов... блин, соску то закрывают когда она не нужна. А это??? Детки ползают, ворочаются везде и это всё обтирает в лучшем случае одежду, … Читать далее
Кто ни будь пользовался? Расскажите о результатах)) Стоит ли? Хочу только заменить ужин, будет ли хоть какой то эффект? Или нужно прям по полной его пить?
Уже несколько дней , когда мы вместе лежим диване и муж берет дочку на руки, она поворачивается и тянет ручки ко мне, отпихивает его. Сегодня я ушла на кухню, заглядываю в комнату, а дочка ползёт к краю дивана , который в той стороне где я стояла. Он … Читать далее
Девочки, кто ни будь пил? Есть какие ни будь отрицательные отзывы? Какая побочка? Просто весь интернет кишит исключииительно положительными отзывами. Хочется послушать ваше мнение из первых уст))
Стыд и срам???у нас откуда то дома появились блохи. Сначала мужа покусали, а сейчас вообще нашла одну на дочке!!!!! Что делать????Девочки, я никогда с таким гадство не сталкивалась. Дайте совет?причём нужно обработать помещение, при том что ребёнку 6 … Читать далее
Девочки, правда что шуршащие предметы нарушают психику ребёнка???? Дочке очень нравятся кулёчки, бумажки... А моя Бабушка сделала мне замечание и сказала что это нарушает психику