Девочки привет! У меня крик души? Я в декрете совсем расслабилась. У меня абсолютно пофигистический настрой на себя. В плане того, что я всегда с вымытой головой и с накрашенными глазами, это всегда обязательно! Но! На всё апатия... Мне до беременности … Читать далее
Девочки, может кто то делал коллаж из фотографий… Хочу купить самые простые рамочки и как то красиво выложить из них узор или что ни будь)) Если у вас есть идеи или может у вас дома как то красиво сделано, пришлите пожалуйста фотку. А то стена пустуе … Читать далее
Девочки, кто пользуется смесью симилак, объясните мне... Чем отличается смесь в банке, от смеси в коробке? Цена конечно дешевле, которая в коробке. Но! Всё что на упаковках написано, аааабсолютно схоже. Мы постоянно покупаем банку. Тут я решила купить … Читать далее
Девочки, спасите помогите! Кто ни будь из вас может меня замотивировать???? Кто занимался спортом дома? Как дать себе волшебный пендель? Только не пишите пожалуйста" посмотри на себя в зеркало.. и т д " Расскажите мне пожалуйста именно свою историю … Читать далее