Девочки, расскажите все ЗА и ПРОТИВ голодания. Отзывы и положительные и отрицательные слышу. Очень хотелось бы послушать отзывы тех, кто голодал. Какие результаты? Как это правильно сделать?
Если честно, я до семейной жизни , никогда не думала, что с этим всем нужно что то делать. Чтоб отношения были хорошое, семейные. Я реально думала, что... ну начали жить вместе , ну и пусть всё течёт своим чередом. А на самом деле фига! И главный строитель … Читать далее
Я вчера выдержала и не обожралась всяких не нужностей)))) Те подруженьки, кто читает мои посты и знает, что я ленивая задница и тяжела такие поступки будут мной гордиться))))) Сегодня продолжаю, будет арбузный день))
Разгрузочный день)))
24 августа 2017 11:44
У меня сегодня кефирный день? попробую. Авось получится)))
Сегодня были в магазине. Пока я стояла выбирала, моя мама с дочкой стояла разговаривала. Рядом девушка стоит с дочкой и говорит " простите, у вас тоже Полина? Сейчас говорит почти у всех Полины! У меня в роддоме спросили как зовут дочку и потом сказали, … Читать далее
Когда беру дочку на руки, подмышку, у неё как буд-то все косточки хрустят. Особенно позвоночник мне кажется(( Что это? К какому врачу идти? К хирургу или ортопеду( он обычно всё досконально проверяет). Только что прочитала пост о нехватке витамина D … Читать далее
Девочки, нужна ли мультиварка? У кого не спрошу, все попользовались 10 раз и стоит она на кухне место занимает просто так. А кто то говорит, что это нереальная вещь- находка. Правда что она облегчает жизнь?)) Или она мне триста лет сдалась?