Всем привет. Кто нибудь делал эти прививки очень запоздало? Нам 8 мес и мы ещё ни одной не сделали. То карантин был в поликлинике, то болеем, то зубы. Если делали, то как всё прошло и какой вакциной?
Всем привет. Надолго я пропала. Слушайте, подскажите пожалуйста куда можно поводить гиперактивного и неусидчивого мальчика. Нам 3г8мес. В сад ходим редко, там ими не занимаются и часто болеет. Интересуют названия цетров с краткими описаниями, отзывами … Читать далее
Девочки, вопрос к тем кто родил после 12 октября. Когда вам и за какие месяца приходили детские? Я родила 13 декабря. Это пособие мне пришло только в декабре и за два мес. Получается за какие месяца мне начислили?
Кому нибудь приходили за декабрь? Вот просто интересно как они начисляют и когда. в декабре я получила 7 числа за октябрь и ноябрь сразу. Больше ничего не было. За декабрь то когда начислят, в феврале что ли за 2мес? Кто знает или слышал, растолкуйте … Читать далее
НАН. Кто кормил или кормит этой смесью деток, как она?
Купила дочке в докорм, только один раз пока дала. Походу мы скоро совсем на смесь съедем, молоко исчезает(как и с сыном, те же сроки)