Привет всем. Подскажите где у нас в фокинском районе можно купить колпачки и тому подобное для праздника?
Хочу узнать точно, чтоб не носиться весь день по району в поисках
Знаю уже заезженная тема. Но всё же.
Наступает пора задуматься про торт на др моим деткам-конфеткам.
Хочу торт с мастикой. Чтобы был из двух половинок. Розовая в стиле принцесс каких-либо. Для годовалой. И голубую с миньонами для мальчика 4лет. Кто … Читать далее
19 сентября 2017 08:54
Всем привет. Лечились мы от энтерита и вирусной инфекции. Поставили ФНК(функциональное нарушение кишечника). С поносом справились, наступил запор. По два дня сходить не может. Утром не можем собрать кал на копрограмму((.. теперь пьем фосфалюгель, мезим … Читать далее
Привет всем. Подозреваю у ребенка дисбактериоз. Чем вы его лечили своим детям? Спрашиваю тех, кто столкнулся с этой неприятностью.
У ребенка в животе происходит урчание и тому подобное.
Жалуется иногда на боли в области пупка.
Лечимся помимо этого … Читать далее
Всем привет. Последние три дня у сына температура 35.5, 35.7.
Поставили состоЯние после вирусной инфекции с энтеритом.
Врач говорит что пониженная, потому что воспаление уходит и организм так действует. У кого-нибудь было такое и в связи с чем?
Привет всем. Хотела спросить, может кто сталкивался с подобным..
У ребенка была рвота три недели назад, длилась на уровне часов 3-4. Был понос и до сих пор есть. Поднялась температура 38-39 с копейками дня три назад. Сейчас иногда бывает 37.2-37.3. А … Читать далее
Всем привет.
Дочка 9,5мес переболела герпетической ангиной. Выздоровили.
После неё не то аллергия, не то потница, не то крапивница.. не пойму.
Теперь лимфоузлы сзади головы вылезли. Кто знает из-за чего это может быть?
Врача на дом завтра вызывать буду, … Читать далее
Привет всем. Я планирую открыть магазин детской и женской одежды. Где найти поставщиков, чтоб товар стоил подешевле?
Потому что открыть хочу недорогой магазин, так как большинство людей не может позволить дорого одеваться.
Варианты типа погуглите и прочее … Читать далее
Всем привет. Подскажите какие-нибудь пилюли успокоительные. Чтоб вот реально помогали нервишки успокоить. Какая-то дикая стала в последнее время, постоянно ору, рот не заткнешь. Настроения ноль, депрессия надвигается.. Желательно кто сам пил и какой … Читать далее
Привет девчоночки. Появилась кучка вопросов. Прошу отписывать только тех, кто давал его детям.
1.По какой причине назначили?
2.Какой эффект был в итоге?
3.Как со сном обстояли дела?
4.Долго ли давали и в каком возрасте?
Сын 3г8мес кричит постоянно по … Читать далее