Привет всем. Кому-нибудь детям назначали в нос? Нам лор сегодня назначил капать дочке 1год в нос. 0,5% раствор пополам с физраствором разводить и капать. Почитала в интернете о нем и ужаснулась. Кто что может сказать?
Девочки привет. Кто давал детям для профилактики? Нам 4 года. Не знаю сколько давать. В инструкции всё понятно, но как для профилактики давать такого не написано. Кто подскажет?
Привет всем. Прошу тех кто скалкивался, если не сложно, ответить на несколько вопросов. Поставили мне умеренно выраженный рефлюкс гастрит. Слизистая желудка гиперемирована. Содержимое желудка желчь. Остальное всё в норме по фгдс. Что обычно с этим делают … Читать далее
Добрый вечер. Не очень приятная тема. Но я уже больше не могу.
Не отходят газы. Вообще. В туалет по большому хожу только утром, пару раз. Не жидко и не твердо. Как то так. Утром со стулом может пару раз выйти чуть-чуть газов и всё. А день целый потом … Читать далее
Оххх.. замучилась я . Привет всем. Укололи недели две-три назад диклофенак. Шишка до сих пор не сходит. Теперь помимо ягодицы этой болит нога правая. То кыльками, то немеет, то дергает. Невыносимо. К неврологу нашему не пробиться. Что делать ума не приложу … Читать далее
Желчный пузырь
19 октября 2017 17:12
У кого нибудь обнаруживали перегородку в желчном и какой-то сладж? По узи у меня поставили. Печень, селезенка и поджелудочная сказали в норме.
Узистка сказала что терапевт должен желчегонные назначить, потому что сладж это желчь. Типа выгнать её надо … Читать далее
Лекарства
9 октября 2017 21:47
Доброго времени суток.
Кому-нибудь назначали Экофурил и Нольпазу?
По поводу чего именно?
Мне назначили в связи с болями в желудке и кишечнике. Диареи как таковой нет. Только простите, кал со слизью и тяжеловато в туалет иногда хожу, иногда нормально … Читать далее
Доброй ночи всем.
Мучает живот меня и желудок. Хондроз достал в придачу, я писала об этом..
Приступы изжоги жуткие, вызывала скорую. Ничем не помогли, только от хондроза диклофенак укололи. Вот после него у меня эта изжога второй день. Вызывала врача … Читать далее
Добрый вечер всем. На днях болел низ живота, то слева, то справа. Вроде отпустило(надеюсь)
Теперь спина.. шейный хондроз появился давно, слишком дети вислючие на мне были. И сейчас не меньше висят. Так вот я о чём. Болят лопатки, шея и в грудную клетку … Читать далее