12 сентября 2016 16:51 Девчонки всем привет. Была снова на узи, сроки мои как всегда скачут. По М сегодня 33 нед и 3дня. По сегодняшнему узи 32 н и 4 дня. Сколько весили или весят ваши детки на моем сроке? Желательно услышать тех, кто знает вес своих деток на 32-33 неделе … Читать далее
24 августа 2016 15:04 Благотворительная помощь в Д/С Брянск. Всем привет. Девчонки, при поступлении в сад вам давали реквизиты на благ.помощь? Сегодня заведующая дала и сказала потом принести чек об оплате, типа когда и сколько я оплатила. Если платили, сколько?
28 июня 2016 09:14 Роддома брянск. Партнерские роды у нас есть где нибудь? Что-то меня распирает от любопытства и хотения таких родов
20 июня 2016 23:42 Беременность после лапары по поводу разрыва кисты. У кого был разрыв кисты, через сколько заБ и как протекала ваша Б и роды? У меня через месяц наступила, тяжело, всё время болит живот последнюю неделю.
9 июня 2016 20:27 Мои роды 2013г. Текста немало. Все тут пишут и пишут, мне тоже захотелось. Беременность протекала так легко, что если бы не рос живот и отсутствие месячных, никто б не подумал) 12.10.13Г в 12 ночи ровно начались схватки, думала ерунда-треники, оказалось … Читать далее
9 июня 2016 19:56 А вот и наш экватор. Так быстро пролетели 20 неделек, не успела оглянуться. Мы уже большие) Сегодня сынок положил ручки на живот и доча его толкала, улыбался так мило)
5 июня 2016 20:46 Лемешева Брянск. Кто мне точно подскажет как она принимает? Пару отзывов о ней услышала здесь, хотелось бы ещё. Она не ошибается говорят. Кто что скажет, пол узнать можно будет и фото сделает?
4 июня 2016 09:22 2 скрининг Брянск. Девчонки привет. Пролетела я значит бесплатный скрининг в диагностическом. Мест нет на весь июнь. Ехать так поняла придется платно. Куда лучше всего и к какому узисту поехать именно на скрининг? Кроме Бежицы
25 мая 2016 20:41 Привет девчонки! Съездила на узи сегодня, в центр планирования к шикарной узистке, которая делала мне все узи в первую Б. Всё отлично, только низкая плацентация( что поделать… У кого была? Как прошла Б? Сказали что у нас походу девочка. Так ждали сыну … Читать далее
25 мая 2016 10:19 Медэкспресс Брянск. К кому пойти туда и как делают, нормально ли? Пол ещё узнать нужно