Девочки, всем привет! Хочу поделиться находкой отличного магазина детской одежды! Называется DPAM (Du pareil au même)! Есть интернет магазин) Сейчас там продолжаются скидки до 70%! Я уже закупалась на Весну и Лето сынуле!) Качество хорошее! Советую … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
В гости? В гости!
31 января 2017 22:57
Любим ездить в гости! Как-то так повелось, что с Данечкой начали ездить по гостям сразу же после крещения, для меня это была главная задача! Поехали к бабуле на день рождение, было много народа, вся семья, в гостях ведёт себя прекрасно, но по приезду … Читать далее
Прибавка в весе?
31 января 2017 15:53
Девочки у меня вопрос, сходили мы в поликлинику городскую в комнату здорового ребёнка, нас там взвесили и измерили рост. Мы 6190 и 64,5 - врач сказала, что для нашего роста норма идёт от 6500 предложила начать давать кашу. Я вот даже и не знаю, 24.01 … Читать далее
Фото со свадьбы 3
28 января 2017 02:03
Вот ещё, что нашла!) Мы все видим как подбрасывают на свадьбе жениха, а мои подружки, начали подбрасывать меня?))))) Люблю их!))))) ох как было весело, но сначала холодно брррр, бедные наши гости)
28 января 2017 01:48
В продолжении просмотра фотографий со свадьбы)))) Скажите, какие нормальные друзья влепляют тортом в лицо жениху???
Море, ответьте пожалуйста!)
27 января 2017 23:39
Девочки, вопрос к вам!
Сколько было вашим деткам, когда вы впервые поехали на море?
Куда вы поехали?
На сколько?
И какое время года - из зимы в лето или как?
Заранее спасибо за ответ?☀️️?
27 января 2017 01:09
Пересматривала фотографии со свадьбы) До сих пор не могу понять, что друзья делают с моим мужем???
Тестирование крема для похудания)
26 января 2017 03:12
Ну что ж, с сегодняшней ночи начинаю использовать вот этот крем для похудания от Clarins, наносить буду только на бока, для ног и попки я использую крем от Орифлейм)
Расскажу о своих результатах и впечатлениях через 10 дней, может кому-нибудь будет … Читать далее
26 января 2017 02:04
Мужчины мои спят, просмотрела уведомления, посидела в интернете, заказала подгузники, пеленки и остальное, заказала косметику, потушила мясо… Ну что, пойду теперь в ванную что ли схожу, голову помою))))))))
26 января 2017 00:54
Доброй ночи!)
Мои мальчики спят, наконец добралась и до мамочек моих будущих и настоящих)
У меня к вам вопросик, пользуется ли кто-нибудь корейской косметикой? Сейчас очень много всяких интересных продуктов для лица фирмы The Saem или Tony Moly? Вот … Читать далее