С Новым Годом! ?
Девочки мои дорогие, поздравляю вас Новым 2017 Годом! И все, что хочу пожелать, чтобы наши детки были здоровы!!!! Чтобы беременные девочки доходили и родили легко и чтобы те, кто так хочет малыша в этом году обязательно его зачали … Читать далее
Девочки, всем привет милые!
У меня вопросик, я кормлю грудью и все хорошо тьфу тьфу тьфу, но что-то меня вчера заморочило и я испугалась, а вдруг у меня мало молока. Хотя на самом деле, думаю его столько сколько нужно) просто я включила паникершу почему … Читать далее
Девочки, моему солнышку сегодня 3 месяца) как же быстро летит время, кажется, что совсем недавно ещё беременная ходила)))) А потом приехала в роддом и понеслась, проживала каждую схваточку, дышала, не кричала)))) Потом потуги, муж слева стоит и говорит … Читать далее
Чуть-чуть пожалуюсь и поделюсь своим беспокойством)Никак не могу понять, что же случилось с режим сынули, я до этого писала, что в 22:00 купались, далее кушали и спали уже к 23:30-00:00 и всех этот режим устраивал) Потом в 03:30 просыпались покушать … Читать далее
Девочки, какая ситуация, сынок с Рождения спит на боку, сейчас он начал переворачиваться и теперь он будит себя тем, что поворачивается, но упирается в стенку, и я вижу его в состоянии половина бок-живот, ему естественно это неудобно! Хочу начать укладывать … Читать далее