Доброе утро!) Девочки, нам скоро 6 месяцев и я планирую вводить прикорм!) подскажите, поделитесь своими впечатлениями, какую фирму выбрать?) ведь такой большой выбор!!!)
Галерея
Смотреть все фотографии
Отдых с грудничком
28 февраля 2017 13:16
Девочки, прошу обратить внимание только тех милых мамочек, которые летали со своими детишками на море к жаркому солнышку. Тех мам, которые считают, что на море с ребенком до 2, 5,6 или 15 лет ни в коем случае нельзя, прошу проходить мимо!) Спасибо! Так … Читать далее
28 февраля 2017 02:27
Какая же все-таки удобная штука!!!))))))))))
14 февраля 2017 16:16
Любимый муж улетел в командировку до субботы, а мы поехали гостить к моим родителям) Хорошо все-таки дома, вот лежу и вспоминаю первые улыбки, первую любовь, первые слёзы, сборы в клуб с подружками и многое другое, и даже не верится, что теперь здесь … Читать далее
Девочки, Москва, доброе утро, посоветуйте пожалуйста платную клинику, где работает хороший детский хирург??? Кто - нибудь ходит? Очень нужно. Спасибо!
12 февраля 2017 05:44
Девочки, и снова у моего ангелочка врос ноготь на пальчике на ноге, мазала зеленкой, левомиколь. Мне кажется, все равно не помогает. Записалась к хирургу на осмотр только на 15 число. Вот боюсь теперь, вдруг заражение пойдёт или ещё чего??? Может в платную … Читать далее
Девочки, ещё хочу посоветовать фильм - старый французский детектив-комедия- "8 женщин", смотрела много раз, приятный, легкий и забавный)
Снова в форме)
12 февраля 2017 00:58
+1
Спустя 4 месяца, я снова в прежней форме)))) Но на этом останавливаться не буду, впереди купальный сезон!)))) Всем добра девочки, а детишкам нашим здоровья!)
10 февраля 2017 12:33
Девочки, хочу посоветовать книжку Французской писательницы Мюриэль Имурасен "МОЙ ДНЕВНИК.... Я-МАМА". Эта книжка поможет встретить первый год материнства с улыбкой!) Прилагаю фото странички)))) Смешно))))
Девочки, хочу поделиться находкой! Я никогда о таком упражнении раньше не слышала, рассказал друг! Это бомба!) Советую!) Называется ВАКУУМ В ЖИВОТЕ, посмотрите технику в интернете и приступайте!)