Девочки, скажите у меня у одной такие мысли? Мы с сыночком играем, поем, танцуем, на картинки смотрим, про любовь я и говорить ничего не буду))))))))) а у меня все равно иногда чувство и боязнь, а вдруг он несчастлив, а вдруг я плохая мама, а вдруг я … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
ГВ и температура у мамы
20 марта 2017 15:36
Привет, привет! К моему ознобу, носу, горлу на тусовку пришла температура 37. Мы Ее не ждали, она без приглашения… Вопрос, до какой температуры можно кормить грудью?
И как температуру сбивали? У меня обычная 36,4 где-то.
20 марта 2017 08:52
Ну вот и я заболела(((( У сына только сопельки Слава Богу! А меня знобит, нос заложен, горло, жесть!!! Лежим с ним на кровати, он с соской болтает, я в марлевой маске. Хоть бы не заболел снова!!! Но надеюсь, что ГВ ему не даст!))))) Как вы лечитесь в … Читать далее
Свадебное платье)
19 марта 2017 06:46
Девочки, доброе утро!) Что-то задумалась сегодня о свадебном платье, висят они у бабули на хранении) а где вы храните своё свадебное платье? Или может есть те, кто продал? Или вы любуетесь им периодически?) Расскажите) мои видимо будут ждать свадьбы … Читать далее
К предыдущим постам))))
17 марта 2017 10:09
Выгнали вчера папу спать на диван)))))) Слава Богу вчера после саечки Вибуркола сыночек успокоился, дала ему грудь и он уснул. В 1 ночи поругался чуть-чуть, снова покушали и спать. Температуры вчера не было и ночью тоже, остались только сопельки.
16 марта 2017 22:43
К предыдущему посту, спит мой маленький на ручках, перекладывать не буду, пусть поспит. Боюсь пошевелиться, А в животике все бурлит и булькает, может действительно колики... Боже Береги маленьких ангелочков. Как же я люблю тебя сынок, как же я жила без … Читать далее
16 марта 2017 21:54
Ох девочки, сынок так сейчас кричал, ужас просто... никак не могла успокоить. Температура наверное поднялась, я даже померить не успела. Поставила свечку Вибуркол. Так сейчас испугалась... хотя у нас просто сопельки... готова была Скорую вызывать. Хотя … Читать далее
Срочно
16 марта 2017 03:09
Девочки, подскажите у сына насморк и температура 38,4 поставила свечку нурофен, нужно ли супрастин давать или зиртек?
Ну вот и до нас дошли они, сопельки) Всё было прекрасно, сынок отлично себя ведет и чувствует, но с самого утра стал чихать и не один два раза, как обычно, а прям на протяжении всего дня, потом заметила мокренькое под носиком, думаю дай-ка я аспиратором … Читать далее