Ребенку год и месяц, ходит держась за все подряд, а сам до сих пор не стоит. Только отпустишь сразу падает. один раз было что отпустила и немного совсем постоял и на этом все.У кого нибудь так было?
Что случилось не пойму.раньше покормлю уснет перекладу в кроватку и спит себе, сейчас же ужас какой то. Поел, уснул, я бывает только встать хочу просыпается приходиться лечь и снова кормить. Так может несколько раз. После того как мне удастся встать … Читать далее
Вы покупаете комбенизон на осень зиму с запасом на вырост или прям по размеру? Что то я погорячилась кажется взяла побольше и он в нем как в скафандре)))
Конла зубы прорезывались у вас была температура? И сколько дней была? у нас третий день.но сама проходит.еще сопельки что то.не заложен нос а текут.так активный не вялый. И непойму от зубов температура или простыл.
У кого после родов сильно выпадали волосы? Поредели значительно уже просветы на голове((( вся квартира в волосах. Замучалась. У кого нибудь было и когда прошло? И выросли ли новые волосы? Объем который был восстановился?