Можно ли в домашних условиях подтянуть тело без ПП? Или оно обязательно? Цели похудеть нету, итак худая, хочется только подтянуть. Был у кого нибудь опыт? Или у кого то может есть знания в этой области. Просто сейчас так много внимания уделяют все ПП … Читать далее
Сынок Четвертый день уже бодрствует до 2 часов ночи. Сегодня рекорд уже 3.40 он не спит! я в шоке. Что с режимом его стало непойму.а днем будет высыпаться.
Какая то сыпь
21 июля 2016 14:58
У нас на кисти и коленке небольшое пятнышко и там как гусинная кожа. У кого нибудь было такое?
После родов какие нибудь приепараты железа вам назначали? Мне терапевт феррум лек назначила но там в составе ароматизатор шоколадный думаю на ароматизатор бывает аллергия или нет.думаю может лучше на другие какиенибудь заменить.
После того как ребенок научился переворачиваться со спины на животик через сколько с живота на спину перевернулся? Или сразу в обе стороны переворачивался?
А как вы купаете своих малышей? я поначалу в маленькой ванночке купаьа сейчас в обычной,(в маленькой ему места мало), так вот он так дергает ручками ножками, нравится видимо, но боюсь что соскользнет когда нибудь у меня, Не удобно держать. А вы как справлчетесь … Читать далее