10 августа 2022 09:58 Кому в 12 недель по узи сказали что девочка, совпало? Удивлена если честно, я думала такие большие проценты не дают на таком сроке, а она сказала что 90% девочка 10% ошибка.
30 июля 2022 13:34 Девочки у кого мигрень, вы знаете какие у вас триггеры? Я раньше особо не замечала, кроме жары что вызывает. А сейчас в беременность стоит съесть что то сладкое, сразу висок долбит ужасно. неужели провокатор, или совпадение. Но уже несколько дней стараюсь … Читать далее
29 июля 2022 08:41 Девочки у кого были проблемы с желудком при беременность, что принимали? Назначал ли вам что либо врач? Совсем плохо работает, съем что нибудь и давит.
20 июля 2022 07:50 Подскажите у вас сильно увеличивалась грудь в первом триместе? У меня девятая неделя, а грудь уже такая полная, тяжёлая, и болит будто застой при ГВ. А что дальше то будет...или должно на спад пойти? Я уже не помню как это происходит, после первой беременности … Читать далее
20 июля 2022 07:47 Девочки, как ваши дети переносят лечение зубов? Сыну 6 лет, не возможно просто, не может терпеть рвотный рефлекс, юлозит языком, мешает ему там все, то трубка, то зеркалом если язык держат. Не знаю уже как с ним разговаривать. Врачи говорят настраивайте … Читать далее
5 июля 2022 19:20 Девочки, у кого-нибудь были проблемы с жкт в первом триместре? Жуткая слабость 2 дня, ощущение что не работает желудок, аппетита неи. Совпало еще с тем что с утра горло болело, думала орви. Но какая связь не понимаю.днем признаков орви нет, а вот непонятки … Читать далее
26 июня 2022 15:14 Кто нибудь сталкивался в родах с какой либо травмой таза? У меня после родов был частичный разыв крестцово подвздошного сочленения, месяц постельного режима. Боюсь что отправят на кесарево теперь( очень не хочу. Травматологи говорят можно самой рожать, … Читать далее
Средства при прорезывании зубов.18 апреля 2017 08:45 Что вашим детям реально помагало при прорезывания зубов? Это не первые уже наши зубы но такой реакции еще не было, нам год, постоянно плачет, ночью плачет плохо спит. Что то есть без ледокаина? А то вроде бы до 12 лет с ним лучше не использовать.