Сегодня в обед заметила ....думаю на животе ерзал!Поспал стала переодевать, а тут сыпь по телу!Есть только на туловище !2 дня мажу холисалом десна !Может на него!?
Сын отказывается есть!Неделю назед ел хорошо ,а сейчас как только надеваю слюнявчик начинается крик!Сегодня кашу поел из бутылки!Неужели это зубы или просто бзик!?
Уже 2 неделю сын стал плохо есть!Как видит ложку и надеваю слюнявчик орет!Уже сил нет !До этого ел хорошо!Что не так не пойму !?Сопли и капризный стал!Зубов не вижу!Что за фигня!?
У сына неделю сопли!Зубов не видно!Температуры нет,активный ,играет!Стал покашливать думаю слизь стекает по задней стенке глотки и поэтому подкашливает!Нос не заложен спит с соской!Нос чищу отсосом и брызгаю аквалором!Даже не знаю что и думать простыл … Читать далее
Вчера сын весь день канючил,сопли,температуры нет!Нос не дается отсасывать орет вертится!Да и хватает на 5 минут!Днем почти не спал!Вечером уложила полчаса поспал и все!Муж принес називин детский в ночь закапала!Спал хорошо!Сегодня соплей меньше,настоение … Читать далее
Весь день сын орал !Кашу есть отказался !Весь день толком не спал!Нос мою хватает на 5 минут и снова все хлюпает!Десна не отекшие ,не красные!Температуры нет!
Втрую ночь плохо спит!Сегодня в ночь начал сопеть и просыпался!Утром почтстила нос!Как обычно утром смесь второй завтрак кашу-отказался есть!Температуры нет!Десна чешет и капризничает время от времени!Не знаю что и думать!Что в нос покапать чтоб хоть … Читать далее
Соска
2 декабря 2017 21:14
Сын с самого рождения не воспринимал соску!Сколько бы я не пыталась она его только раздражала-выплевывал!Последнее время наши засыпания превращались спать хочет ,но никак не может уснуть плачет!Стала давать соску вот 3 день вуаля сын засыпает без истерик … Читать далее
А сама на кухню посидеть в тишине чая попить!Говнюк мой сегодня с 8 вечера пытался уснуть !Поел ,уложила около 9 спать!Ну думаю в ночь пойдет!Не тут то было !Поспал 40 минут и давай орать!Взяла к себе пвталась уложить орал час а потом давай гулять!Ну … Читать далее