Сегодня моему мальчику 8 месяцев!Большой уже стал...как же хочется запомнить каждый денечек,каждый день что то новое!Зубов нет,сегодня снова появились сопли,весь день канючит!Спать стал плохо ,спит на животе ,либо колени поджимает и тоже на животе ,а … Читать далее
Растет мой мужчина....что мы умеем сидит и сам садится из полржения лежа,бормочет на своем языке,повторяет какие то жесты например "рычит " с папой и чмокает повторяя !Играет в "ку-ку",ладушки,любит когда с ним слушаем песенки и танцуем!А так норовит … Читать далее
Купила сыну на зиму комбез на синтепоне с открытыми ркчками и ножками!Хотела ближе к холодам дополнить его конвертом!Сейчас нам уже мал 74 размер ,а конветры идут 80-90 см в длину и 50 в ширину!Вот и думаю целесообразно брать конвнрт !?Сейчас ходим гулять … Читать далее
Сыну почти 8 месяцев ползать не умеет,сидит, в ванной активничает пытается вставать на ножки!Я не тороплюсь...прийдет время встанет!Родственрики пристают чтоб в ходунки сажала!Я думаю что пока на ножки не встает смысла нет!Да и обувь надо !Когда вы сажали … Читать далее
Что кушают ваши детки в 7 месяцев!?Мы утром кушаем смесь,2 завтрак каша и фруктовое пюре,обед овощное пюре и докорм смесью,вечером каша и на ночь смесь!