Что еще нужно воодить !?Едим каши,творог,фрукты,мясо,рыбу,овощи!Супы на 2 бульоне!?Но у нас один зуб блендерить все!?Макароны когда можно!?и как лучше приготовить?Еще думаю гречку с мясом !?Рассказывайте!
Сын подкашливает с воскресенья!Что то меня это волнует!Температуры нет!В субботу смотрел педиатр все хорошо было!Думаю заатра с ним в поликлинику дойти или вызвать врача домой не ходть по морозу не собирать инфекцию в поликлинике!?
В субботу смотрел педиатр все хорошо было!Сказала что режутся зубы!В воскресенье начал подкпшливать ...подумала что слюной поперхнулся!Сенодня уже чаще стал кашлять!Кашель поверхностный!Брызгаю горло мирамистином!Что еще можно предпринять!?
Сил нет
25 февраля 2018 10:30
Уже неделю не сплю...во вторник сделали прививку и до субботы промучались с высокой температурой!Которая не сбивалась !Вчера приходил педиатр сказала что все хорошо!Еще лезут зубы сверху и один снизу...сын весь день и всю ночь орал!Ничего не помогает … Читать далее
Сижу уже час не могу успокоиться...сын сегодня весь день температурит после прививки!Весь день 38,5 температура и не сбивается...в 21 час смотрю руки ноги посинели и дрожит,стонет!Я вся на измене...вставила свечу нурофен через час сморю пропотел и темпе
ратура … Читать далее
Во вторник сделали прививку и все держится температура((((сегодня весь день 38,5 уже 2 раза цефекон ставила!Первый раз похоже выкакал!Ночь спит плохо хнычет и ворочается!И я переживаю!Даю пить!Кушать чуть меньше стал!Надеюсь завтра будет лучше!Первую … Читать далее
Сделали прививки сегодня превинар и акдс . Вечером поел немного,температура 37,8 !,вырвало один раз!нормально ли это !?Вообще переживаю каждый раз как перенесет прививку(((
Все в кучу...
12 февраля 2018 21:08
Уже дней 5 сын плохо спит- лезут нижние зубы !Помогал вибуркол !Сегодня сморю еще писун красный и опух(((трогаю его плачет!Побрызгала мирамистином!Сейчас ещё температура 37,2 !Завтра утром к врачу!Вот не знаю купать или нет!?