Сдала общий анализ крови а там повышены лейкоциты 14,а гемоглобин немного снизился 110 стал!Чувствую себя хорошо!У кого такое было!?Назначали что то дополнительно!?К врачу послезавтра иду!
Начала кушать....все время что то жую!3 дня уже каждый день мучает изжога да ещё понос...никак не могу понять что я такого съела!?Изжога это объяснимо ,а вот что с кишечником!?Или это тоже нормально!?
Сегодня
пошла в туалет по большому !Сходила тяжеловато...встаю и вижу что весь унитаз в крови!Ужаснулась...посмотрела вроде узла не нащупала
...вставила свечку натальсид!Раньше бывали трещины...но чтоб так кровило не замечала! У кого такие же проблемы … Читать далее
Доктор прописала с 20 недель пить кальций !Выдали компливит кальций д3!Не пойму как его пить !Подскажите как вам назначили!?Я ещё пью витамины для беременных витрум перенаталь!
С самого начала беременности отметила что стала отекать слизистая носа!А в дальнейшем стала наблюдать кровь из носа !При высмаркивании и так сочится!Понимаю что в организме увеличилось количество крови и нет ничего страшного!Давление наоборот низкое … Читать далее