Девочки)) спасибо всем кто поддержал сегодня) вот только нашла минутку поделиться с вами своей радостью??всех кто тоже родил -поздравляю??????кто рожает- удачи вам мои хорошие??все у вас получится) а кто ждет-желаю скорейшей встречи с вашими крохами … Читать далее
Проснулась полчаса назад от ноющей поясницы. Пошла в туалет из меня вышло что-то коричневое и пару капель крови. Хотела лечь, но поняла что как только ложусь больно сильно между ног в самом низу живота ( будто где связки) встаю опять в туалет на белье … Читать далее
Врач сказал сегодня, что плацента старая и родить нужно до 5 мая...(пдр по месячным 4) посмотрел на кресле очень больно. Прописал бускопан для подготовки шейки. Кто когда родил при подобной истории? И что будет если не рожу до 5 с учетом старой плаценты … Читать далее
Девочки, вы чувствуете, что вашему малышу там тесно?) у меня такое чувство когда лежу. На боках прям дискомфорт и малышка начинает попу выпячивать)) приходится постоянно бока менять и не касаясь животом кровати лежать) и двигается меньше( пинков практически … Читать далее