Сделали сегодня комплексное узи. В сердечке у нас обнаружили открытое овальное окно (сказали, что это вариант нормы, должно закрыться), а в мозге кисту 2 мм и тоже сказали, что должна сама рассосаться. Девочки у кого может было подобное расскажите как … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался. Прошло с момента родов 3 недели и настигла меня проблема похода в туалет по большому. Больно(( и кровит. Раньше никаких проблем не было... что делать?(
Ситуация такая : у дочки вчера были колики и сначала днем давала эспумизан - он не особо действовал, потом дала на ночь саб симлекс и он хорошо подействовал, всю ночь спокойно спали, просыпаясь лишь на кормления. Еще у меня подозрения на мое горло и … Читать далее
Кто принимал? Как эффект? Вот хочу продолжить принимать, чтобы и волосы сохранить и витаминов, чтобы достаточно было) Принимала всю беременность, понравились эти витамины.
Уже третий день после застоя больно когда малышка берет сосок правой груди и дискомфорт на протяжение всего кормления.и бепантеном и пуреланом от медела мажу лучше пока не становится. Может кто скажет в чем причина и что делать?