Почти финишная прямая. Забрала свои посылки. Буду дособирать сумки в роддом. Для себя вроде все подготовила. Осталось малышику пару слипиков, носочков и чепчиков взять. Себе всю одежду для кормления взяла) надеюсь это упростит процесс кормления. Как … Читать далее
Haggies Elite Soft или Merries
9 апреля 2017 20:19
Все-таки что лучше взять в роддом из этих 2 вариантов?)
Девочки, собираю сумки в роддом. Взяла Merries 4-8 кг, когда привезли поняла, что походу велики будут...лучше в роддом взять от 0-5 кг?
Или те, что привезли тоже подойдут? Поделитесь опытом
В течение вечера заметила что каменеет живот и слегка ноет поясница. Запустила приложение схватки в телефоне и оно мне выдало, что пора в роддом?но рано же еще!!! Да и не могу сказать, что больно и я не уверена что это реальные схватки. Периодичность … Читать далее
Нам по 4 узи сказали, что у нас девочка. Но что-то меня заклинило, а могли ли ошибиться?))) просто у знакомых такой пример ( 3 раза говорили, что девочка. В 4 раз другой врач сказал, что мальчик и родился мальчик) расскажите у кого как было и всегда … Читать далее
Ночью почувствовала легкую ноющую боль в пояснице, которая слегка отдает вниз живота и то не всегда...муж помассировал ну и заснула. Сейчас проснулась и та же легкая боль ? не пойму, то ли спина начала болеть от тяжести живота, чего раньше не замечалось, … Читать далее