По месячным ставят 4 мая, по первому скринингу - 9 мая, по второму - 8 мая и по третьему- 7 мая))) цикл у меня не регулярный) 30-40 дней был. Программа беременность рассчитала 13 мая)))) так когда интересно?))
У кого нерегулярный цикл, как вам рассчитывали пдр? У меня последние месячные были 28 июля, должны были начаться 10-13 сентября. Цикл был 30-40 дней. Предположительная дата зачатия после 19 августа. ПДР врачи ставят на 4 мая, как я понимаю, не учитывая … Читать далее
Я была уверена, что у меня мало вещей для малышки, но я гладила 5 часов?наконец закончила))) представляю как дальше тяжко будет...ведь это правда долго с каждой стороны каждую вещичку?
Девочки, у кого какой вес на 38?) сегодня сделали узи в роддоме - 2700-2800. Врач, который роды будет принимать сказал маленький, но пусть еще набирает. А моя врач, что беременность вела сказала это мало и прописала актовегин и курантил...вот не знаю … Читать далее
Тонус
19 апреля 2017 14:07
Уже больше 12 часов ощущаю тонус живота и ноющую боль в пояснице. Боль не нарастает. Иногда пропадает. Но живот большую часть времени в напряжении. Малышка иногда движется, но не так активно как раньше. Плюс ночью было ощущение, что во влагалище что … Читать далее