Наш парень начал вставать по чуть у опоры ещё в 6 месяцев!
Но вот отметили мы 24 числа 7 месяцев и наш парень начал лихо вставать! Одной рукой может даже хвататься и вставать! Со стола все на полу))))) и вот начал отпускать и по долгу стоять не держась, … Читать далее
Ну что, по советам и собственному решению (рано или поздно это все равно надо было бы сделать) купили мы горшок! 🙈🙈🙈 мы машину быстрей купили! 😂😂😂 2 магазина и в конце концов в доме самый обыкновенный горшок!
В общем, я к чему!! Приехали мы с магазина, … Читать далее
Вот решила и я побурчать!!!
Вот 23 февраля. У нас в самом разгаре, где-то уже закончился праздник, девчонки выдохнули!
Теперь расскажите мне, ну вот откуда берутся вот эти дамы, которые "мой не служил, че его поздравлять?" "Ой, да че за праздник вообще … Читать далее
Мелкий перестал писать ночью... очень редко когда просыпается с мокрым памперсом. Но просыпается и в течении 5-10 минут писает!
Вот я думаю - переживать или норм?
Днём все в порядке с пописами)))))))
Нам на днях 7, а я так мало рассказываю про своего героя, свою умницу - сынулю!
За 6ой месяц он нас всех удивил, каждый день выдавал что-то новое! До этого если не сидел на руках, то катался колбасой по полу, но к 6 месяцам мы уверенно поползли и уже … Читать далее
Второй день низкое давление...ну как, обычно 120/80, 130/90... а тут 100/60, но пульс зашкаливает, 85-90.... меня аж колбасит. Внутри все колотиться и руки трясуться. Не нервничаю, вроде даже высыпаюсь последнее время. Что за фигня происходит?
Кто-то во всю уже готовится или уже даже отметил день влюблённых, а я, жена декабристка, мотаюсь с мужем по заказам! Ну надо ж хоть как-то день вместе провести. Но именно сегодня всем приспичило позвонить! 🙄🙄🙄
Ну и вот схождение с ума в машине по пути … Читать далее
Ну вот не любим мы мелочи... если подарок, то просто так и прям подарок!!!
И не всегда мужчина должен делать женщину счастливой, но иногда надо и их баловать! 😻😻😻