Вырос наш маленький из своего кресла. Вот купили новое! В магазине "примеряли", насмеялись все! ??? в первое которое посадили, он срыгнул!(на себя), мы решили - ему не нравится! ???? а из этого вылезать не хотел! ?
Ну вот, подходит к концу мой забег в 66 дней))))) по результатам -5кг))))) беременный животик почти ушёл! Тело подтянулось! До праздников хочу ещё килограмм/другой скинуть, чтоб бессовестно их набрать ???
Девочки. Что-то я запуталась! Если ребёнок будет в конверте зимнем на овчине, как одевать? На улице минуса ещё нет, но уже холодает хорошо так.. +2 вот сегодня...
короче, как одевать? ?? нам почти 4 месяца и мы крупные (не знаю, зависит ли, но вот … Читать далее
Нам 3,5 и у нас начались бессонные ночи... чешутся и болят десна! Грызём всё, от марли, одеяла и заканчивая маминым пальцем (он кстати самый предпочтительный) ))))) но прям грызёт! Рычит! И плачет, бедный! Спим плохо..(((((
Рассказывайте, у кого как … Читать далее
Вчера нашему маленькому стукнуло 2 месяца! Он болтает и начинает по чуть-чуть смеяться! Конечно, по своему, но эта беззубая улыбка… она о многом говорит)))))))
Маме захотелось чизкейк с малиной… Мама сделала себе чизкейк с малиной))))))
Три дня мучалась я с ребёнком, не понимая, почему он такой беспокойный. Все сводилось к тому, что скорее всего колики. Хоть и вроде прошли они, да и поведение абсолютно другое!
А тут позвонила мне моя акушерка, сказала заехать за результатами анализов … Читать далее
Малой даёт проср@ться! Уже 3 день с самого утра он начинает кричать! Причём он не орет, как при коликах, он не плачет, он капризно кричит, вот так — аааааааа! И сытый, и сухой, и на ручках держим… Ни на руках, ни лежать, ни в креслах своих не лежит, … Читать далее
Смотрю вот в ленте часто выкладывают фотки с празднованием НН-го месяца ребёнка! Не скрою, мы на месяц тоже купили тортик, сделали пару памятных снимков, зажгли свечку, но вот вижу я какие-то нереальные ломление столов, чуть ни аниматоры, думаю — годик… … Читать далее